Обед за 100 руб | Мария Сурова

Домашняя паста, это вкусно!...

Стоит на неё потратить время.

Сообщение
1 0

Смотрите видео

Домашняя паста, это вкусно! Стоит на неё потратить время. С машинкой для Пасты конечно проще, но можно нарезать лапшу и ножом. Раньше мука для Пасты была только итальянская, а сейчас и «Пудовъ» производит такую муку - она называется дурум.. Это мука из твёрдых сортов пшеницы, она желтоватая и более крупного помола. Замешивать из неё тесто легче. Я замешиваю в миске, а потом вымешиваю минут 10 до однородности на столе. Готовое тесто нужно плотно завернуть в пакет и дать постоять 25-30 минут. Тесто становится более эластичным. Потом можно раскатывать и нарезать. Варится свежая лапша 1,5 минуты, а высушенная минуты 3-4. А машинку можно найти тут - https://tuttobello.ru/ru/