Обед за 100 руб | Мария Сурова

Имбирное печенье с айвой...

Ингредиенты:

Сообщение
0 0

Имбирное печенье с айвой
Ингредиенты:
Айва или яблоко - 1 шт.
Имбирь свежий - 10гр.
Мука - 250 мл.(стакан)
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 70 мл.
Приготовление: Муку, крахмал, соду и разрыхлитель просеять в миску. Добавить сахар. Айву и имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Затем измельчить в блендере вместе с растительным маслом. Смешать все ингредиенты. Ложкой выложить на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки. Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.