Обед за 100 руб | Мария Сурова

Королевская ватрушка

Ингредиенты:

Сообщение
7 0

Королевская ватрушка
Ингредиенты:
Для теста
Масло сливочное - 200 гр.
Мука - 250-300 гр.
Сахар - 100 гр.
Для начинки
Творог 9% жирности - 500 гр.
Яйца С0 - 4 шт.
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар -5 гр.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2. Добавить яйца, сахар и ванильный сахар.
3.Хорошо размешать венчиком.
4.Муку просеять на рабочую поверхность. Добавить сахар и холодное сливочное масло.
5.Большим ножом порубить масло с мукой и сахаром, до состояния мелкой крошки.
6. Руками перетереть всю массу, до образования хлопьев.
7. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки.
8. Высыпать в форму 2/3 хлопьев и слегка утрамбовать, равномерно закрывая дно и формируя по бокам небольшие бортики.
9. Выложить в форму творожную массу. 10. Сверху творожную массу равномерно посыпать оставшимися хлопьями из муки и масла.
11.Выпекать в разогретой духовке, при t200 35-40 минут.
Смотрите видео на 👉 igtv
И давайте посчитаем!😉 Как вы думаете, сколько стоит приготовить такой пирог?☝️