Обед за 100 руб | Мария Сурова

Мария Сурова – Моя история|Обед...

­ ☺️ Я очень рада новым подписчикам и благодарю, тех,

Сообщение
0 0

Мария Сурова – Моя история|Обед за 100 рублей!
­
☺️ Я очень рада новым подписчикам и благодарю, тех,
кто со мной давно!🙏
­
Кто-то со мной дружит, кто-то бывал на мастер-классах "Обед за 100 рублей", а кто-то может быть видел выпуски "Кулинарный вызов"! ­
Тут вы видите те блюда, которые я готовлю дома, для своей семьи. Фотографирую и пишу тоже сама, мне очень нравится это делать! ­
Расскажу немного о себе –
мы жили в Норильске вдвоем с мамой, до моих 10 лет. Родители расстались, когда я была совсем маленькая. Мама рано приучала меня самостоятельно выбирать продукты – в 9 лет она отправляла меня в магазин, без всякого списка, со словами: "Купи чего-нибудь поесть!" Так я через некоторое время поняла, что нужно покупать, что-то серьезное. А если очередь, нужно занять место, а потом спросить - "Что дают?" В 1981 году мы уехали в Ленинград, где жил мой отец, потом в Москву, Днепродзержинск, в Читу. В 12 лет я уже могла пожарить курицу, сварить суп и испечь печенье. В моей жизни были самые разные периоды и когда приходилось отказывать себе во всем и жестко экономить. А было и благополучное время, когда могла покупать дорогие вещи и продукты.
В 1991 году я поступила во ВГИК на актерский факультет, пока училась, сыграла в двух полнометражных картинах. А 1995 году закончила институт...и осталась без работы! Как и многие актеры в то время.
В 1998 году я устроилась работать поваром, в компанию, которая производила офисные обеды. Готовила каждый день обед на 40 человек, раскладывала в термосы и отдавала водителю. В 2001 году, получила диплом повара.
С 2008 года начала опять сниматься в кино. А в 2015 году стала проводить кулинарные мастер-классы. Потом придумала проект "Обед за 100 рублей" – покупала продукты на 500 рублей и вместе с участниками МК готовила из этих продуктов обед на 5 человек из 3х блюд. Я писала об этом в Фейсбук, публикации увидел продюсер и предложил снять пилот кулинарной программы. Так я попала на 1 канал!
Я играю в театрах Практика и DOC.
У меня трое детей – две дочери и сын.
У старшей дочери Аси – четверо детей, так что я бабушка!)
Мой муж режиссер и актер.
В этом году у меня юбилей, в ноябре исполнится 50 лет.