Обед за 100 руб | Мария Сурова

На 69 обед я приготовила "классику 90х"

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сообщение
1 0

На 69 обед я приготовила "классику 90х"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясо по-французски ингредиенты:
На 5-6 порций.
Свинина (шейка, карбонат, мясо на шницель) - 600 г,
лук 3 средние луковицы сыр 200 г.
Для майонеза: одно яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 150-200 г. растительного масла.
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон на 5 одинаковых порций, хорошо отбить молотком для отбивания мяса. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Сделать майонез:
Блендером или миксером, смешать - яйцо, горчицу, сахар, соль и лимонный сок и подливая по-немногу растительное масло довести до готовности.
Сыр потереть на крупной терке. Взять небольшой противень или форму для выпекания, хорошо смазать растительным маслом, выложить на противень мясо, и немного подсобрать его, чтобы кусочек стал ровным . Смазать мясо майонезом. Выложить на каждый кусок мяса 3-4 кружочка лука и еще раз смазать майонезом. Посыпать сыром, распределяя равномерно на каждую порцию. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.обедза100рублей