Обед за 100 руб | Мария Сурова

Обещала рассказать, как я делаю...

С помощью вот такой добавки, подробная инструкция на упаковке!

Сообщение
1 0

Обещала рассказать, как я делаю джем из яблок! С помощью вот такой добавки, подробная инструкция на упаковке!
Я выжимаю сок из яблок и процеживаю его через сито и вафельное полотно. Можно делать конфитюр из ягод. На что хочу обратить ваше внимание:
1. Точно соблюдайте соотношение продуктов, пользуйтесь весами и мерным кувшином.
2. То же относится и ко времени варки и правилам добавления компонентов! Я пользуюсь таймером - ровно три минуты, от времени закипания вместе с сахаром - не больше!) 3. Я потратила на два пакетика желфикса 100 рублей и на сахар 30 рублей. Яблок в этом году много у друзей на даче и мне уже не первый раз привезли в подарок целый пакет!) Получилось 8 банок по 250 и 1 по 100 мл.душистого яблочного конфитюра, где в два раза меньше сахара чем обычно. То есть стоимость 1 банки примерно - 15 рублей. (Без стоимости тары)
4. Варенье-желе хранится при комнатной температуре.
5. В добавке нет компонентов животного происхождения.
6. Я пользуюсь желфикс 2к1 др.откер 25 лет, мне еще из Германии привозили, когда у нас не продавался.