Обед за 100 руб | Мария Сурова

Овсяная каша!

Ее и нахваливают и ненавидят, но вряд ли кто-то сомневается в её пользе!

Сообщение
5 0

Овсяная каша! Ее и нахваливают и ненавидят, но вряд ли кто-то сомневается в её пользе!) Сегодня решила сварить овсяную кашу, на второй завтрак, так как люблю. Я потихоньку выбираюсь из болезни, а хочется поскорее поправиться! И полезная еда особенно важна. Я варю густую кашу из крупных хлопьев, сначала наливаю только немного кипятка, так чтобы вода немного покрыла хлопья, когда они впитают воду, добавляю чуть-чуть соли и ложку сахара и по немногу молоко, прямо холодное. Довожу до нужной консистенции и выключаю. Таким образом каша остаётся плотной, не «скользкой», в конце добавляю немного сливочного масла и накрываю крышкой. Даю постоять 5-10 минут. Вчера ещё на станции Хлебниково купила малину, и чернику, цены тут иногда, гораздо приятнее Московских!😉мариясурова