Обед за 100 руб | Мария Сурова

Скоро 23 февраля!

А сейчас не только женщины, но и мужчины думают о том, чтобы еда была и вкусной, и полезной!

Сообщение
1 0

Смотрите видео

Скоро 23 февраля! А сейчас не только женщины, но и мужчины думают о том, чтобы еда была и вкусной, и полезной!) Как приготовить куриную грудку, чтобы она была мягкая и сочная?
1. Отбивать не нужно, просто разрезать - смотрите видео!
2. Соль, перец, чеснок и масло на каждый слой! Я обычно делаю 3-4 слоя на несколько порций, потому что она в таком виде прекрасно хранится до 36 часов!
3. Для жарки масло не понадобится - курица и так в масле.
4. Вовремя убирайте чеснок, чтобы не пережарился.
5. Крышкой не в коем случае не накрывать - из филе начинает вытекать влага и оно становится сухим!
6. Переворачивать один раз, когда края побелеют.
7. Обжаривая с двух сторон, вы как бы «запечатываете» курицу и сок остаётся внутри филе.
8. Разогревать сковороду на большом огне, а во время жарки убавить до среднего. Дерзайте! Радуйте себя и ваших близких! Моему мужу очень нравится такая курочка!))) И готовится быстро! Пишите в комментариях - интересно вам такое блюдо? Задавайте вопросы!)