Обед за 100 руб | Мария Сурова

Суп из капусты на жареном окороке...

10 порций

Сообщение
0 0

Суп из капусты на жареном окороке с тмином.
10 порций
Ингредиенты:
Окорок свиной - 600 гр. Капуста - 1 кг. Лук - 150 гр. Растительное масло - 30мл. Тмин - 1 ст.л. Лавровый лист - 5-6шт. Укроп - 20гр. Чеснок -2-3 зуб.Соль и перец по вкусу
Приготовление: Лук почистить, зелень и капусту помыть. Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном 2-3 минуты на большом огне. Добавить порезанный лук и обжарить все вместе до золотистого цвета. Залить 2.5 литра кипятка(я кипячу в эл.чайнике)довести до кипения, убавить огонь и варить 30-40 минут под крышкой. Затем добавить нарезанную кубиками капусту и варить еще 30 минут. Затем посолить, добавить лавровый лист и тмин и варить еще 10 минут. Чеснок порубить с зеленью, добавить в суп, выключить и накрыть крышкой.