Обед за 100 руб | Мария Сурова

Заливной пирог с рыбой|Обед...

­ 📷 Заливной пирог готовится быстро и просто.

Сообщение
0 0

за 100 рублей!
­

Заливной пирог готовится быстро и просто.

Заливной пирог готовится быстро и просто.

Есть много вариантов, с использованием майонеза например, но на мой взгляд лучше делать на кефире или сметане.
­
Не забывайте 🙏про ❤️ и сохранить публикацию, если рецепт понравился. ­
✍️ А следом, напишу общие правила заливных пирогов!
­

ИНГРЕДИЕНТЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

­
Тесто:
Кефир 300 мл
Мука 300 мл.
Яйца 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
­
Начинка:
Тунец консерв., в масле 150 гр.
Сыр пармезан 25 гр.
Сыр чечил копчёный 25 гр.
Укроп - 20 гр.
Помидоры черри 3 шт.
­
Приготовление:
­

В миску вылить кефир, добавить соль, соду, 2 яйца и хорошо размешать.

В миску вылить кефир, добавить соль, соду, 2 яйца и хорошо размешать.

­

Добавить растительное масло, сахар и просеянную муку.

Добавить растительное масло, сахар и просеянную муку.

Я просеиваю муку прямо в миску и размешать все компоненты до однородного состояния.
На самом деле неважно в каком порядке вы добавите все ингредиенты - главное, муку в последнюю очередь.
Включите духовку разогреваться!

Форму смазать маслом.

Форму смазать маслом.

Пармезан натереть на тёрке, чечил мелко порезать.
Немного пармезана насыпать на дно формы и вылить половину теста.

Потом равномерно выложить начинку - сыр, рыбу, зелень и помидоры.

Потом равномерно выложить начинку - сыр, рыбу, зелень и помидоры.

Можно черным перцем посыпать.

Залить второй половиной теста.

Залить второй половиной теста.

Я сверху тоже немного посыпала сыром, получилась сырная корочка.
Сразу поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут!
­

Приятного аппетита!

­